Этот ад

Антон Бичёв
Этот ад никогда не закончится,
Этот ад у меня внутри.
Демон боли и одиночества
Умножает Гекат на три.

В пустоте не осталось времени
Кислоту заливает в рот
Чуждый человеческому племени,
Герцог во тьме - Астарот.

Судороги, ночные конвульсии,
Едкий сигаретный дым
Перевёрнутые кресты, экскурсии
На тему: "Как не остаться живым".