я помню наших встреч

Юлия Михеева Карсон
"Я помню наших встреч
Серебряный хрусталь
И ваши руки, и безумство ночи.
Но Вы тогда умчались  в неизведанную даль,
Оставив мне скупые многоточия" - промолвила она и подошла к огню, поправив шёлк зелёной шали.
"Я вас за это, друг мой не виню.
Но Вы неимоверно опоздали.
Я замужем. Оставим разговор.
К чему нам ворошить опять былое? "
...Письмо потёртое упало на ковёр
И он в глазах прочёл желанье неземное.
"Вы знаете," - её за руку взял.
Она руки с кольцом не отнимала.
И Демон радостный  над  душами летал,
И растворялась в брызгах страсти зала.
19.06.2022