Последние минуты

Баранов Виталий
Черный огонь разгорелся в душе,
Красную нить поглощает во мне.
Светлый день превратился во тьму,
Выход отсюда никак не найду.

Кошмарный мой сон - реальность отныне,
Навеки останусь в холодной пустыне,
На руки смотря, рассыпаюсь в песок,
Найти б мне хоть один ручеёк.

Кровь застывает, остались минуты
Воспоминания летят посекундно
Познал через боль горький урок:
Всю свою жизнь я был одинок...