Из комментариев 16

Аминора
Нас скоро не станет и мы  не вернёмся,
А мир также будет кружиться под солнцем.
Уйдёт поколенье последних  живущих,
Останется кто? Лишь мир неимущих.

***
Нас снова ломали и гнули нещадно,
А мы всё мечтали, порою приватно.
Над нами смеялись и нас закрывали,
А мы всё любили и снова летали.

***
Так бывает, отшумело, отболело
И любовь твоя взяла и улетела.
Я смотрю и понимаю, ты не милый,
Что же в жизни я своей наворотила.

***
Она бы рванула, да цепи держали,
Взлетела бы птицей, да крылья отпали.
Ушла босиком, да детей ведь не бросишь,
А что же ей делать, у мужа не спросишь.
Вот так и живёт, а сердце страдает,
Наверно счастливой любви не бывает.