Я не бабочка легкокрылая

Таёжная Белка
Мне 93 года. Не мало.
Если сумеете, живите 100.
Если б начать сначала,
Изменила бы кое-что.
Что было в жизни, то было!
Прошло, улетело встарь.
Я не бабочка легкокрылая
И не ученый сухарь.
Была любимой работа.
Интересными были хобби.
К детям любовь и забота -
С годами они не проходят
Спасибо за все говорю судьбе
Но уходить-то надо!
Лучше всего умереть во сне:
Такой конец как награда.