искусство

Икуя Хару
если же грустно,
возьмись за искусство,
выплеснув мусор,
что в голове
скопился, чтоб пусто
там стало. и чувства
прекрасного скрасили
Твой серый день.

кистью, пером - своими словами -
скажи обо всём, что думаешь. и
станет легко. да прежнее пламя
вспыхнет сильнее пожаром внутри.


[2020]