Эпитафия

Сутоцкий Андрей
В простоте непонятого мира
Мы напрасно силимся понять –
Отчего горело и остыло
Естество, рождённое дышать.
Так свечой неяркой прогорая,
Освещая сумрак бытия,
Естество красиво…
умирало…

Иль дорожка выбрана не та?..
Или в преждевременном уходе
Воссиял невидимый рассвет?..
Мы живём и…
Всё нормально, вроде…
А по сути нас давно уж нет.