Когда земля устала быть землёй

Георгий Галкин
Когда земля устала быть землёй,
И Бог дал шанс нам выжить.
Деревья тянулись своей листвой,
А солнце спускалось ниже.

Только вера покой дарила
В ярком блеске небесных куполов.
Землю грело огромное светило
И освещало сотни городов.

17.06.2022