Ну зачем нам на Мальдивы?

Елена Брюшкова
Снова нас пригрело лето,
Всяк доволен: млад и старый,
Все распроданы билеты
На Мальдивы и Канары.
Разъезжать нам не пристало
Мы на даче мнем бока,
И доносится с мангала
Дивный запах шашлыка.
Мы картошечку отварим,
Разживемся холодцом
И под водочку поставим
Мы селёдочку с лучком
Посидим, тебя поздравим,
Дифирамбы пропоём...
Ну зачем нам на Мальдивы?
Мы и здесь не пропадём!