Мне чего-то не хватает

Владимир Холод
С упорство странным, безрассудным я встречу вновь ищу с тобой!
Чтоб не казался день мне трудным, а ночь – капризною судьбой.
Уже не знаю куда деться от взгляда карих глаз твоих!
Не убежать, не отвертеться, когда весь мир вокруг затих…

Мне чего-то не хватает в небе, в жизни…на земле!
Взгляд отчаянно пытает моё сердце в тишине…
В зеркалах, таких ранимых, у души покоя нет.
В красоте неповторимых, будто ласковый рассвет!

Я, привыкаю к расстояньям, но заболел уже мечтой.
К безумным в суете желаньям лишь добавляю трепет свой…
А кареглазая обитель под звёздным небом снится мне.
Душа моя – невольный зритель печали ангельской во сне…