Z

Георгий Галкин
От буйства красок до буйства жизни,
Вперёд дорога к усладам сна.
Служить прекрасно своей Отчизне,
Тем более - она у всех одна.

Не уходи в прекрасном совершенстве,
Не убегай от безисходности в никуда.
Здесь ты находишься в блаженстве
В единении с Родиной навсегда.

10.06.2022