Да, на этой планете..

Сутоцкий Андрей
*********

Да, на этой планете
Нам действительно хочется…
Нет, не «евро» в конверте,
А, конечно же, творчества…
Впрочем,
Не верьте,
не верьте мне,
и… – под ластик всё,
Дочиста.