На тёплом ветру

Сутоцкий Андрей
По стеклу, по оконному,
Хлещет ветка всю ночь,
На ветру беспокойная,
Будто просит помочь.
И охота печалиться
Ей на тёплом ветру,
Если он поменяется
На холодный к утру?..