Баня по-белому...

Даниэль Светлозарный
Хотел бы Я поплавать в жёлтой краске...
Да в голубых волнах.
Чтоб докрасна приумножалось Счастье-
На золотых Луны рогах...

Зелёной травкой тропка вилась,
А чернота ушла в абзац...
Малиново Любовь струилась,
Приподнимая белый флаг.

Серь.Руны обещали гладкость...
Соотношений Наших между...
Боюсь,Я в чём-то ту опять угваздать...
Хотя,Мне-фиолетово...как прежде.

  2.01.22Г.