Там на небе все не так как здесь

Игорь Желтобрюх
“где нет ни Еллина, ни Иудея,
ни обрезания, ни необрезания, варвара,
Скифа, раба, свободного,
но все и во всем Христос.”
Кол.3:11



Я на русском языке Тебе спою,
Українською Тебе прославлю
По-английски я еще скажу:
Оh, my God, I really really love You!

Из народов всех концов земли,
Составляешь Ты Себе народ.
Щоб я втiк навiки вiд ганьби
Та грiхов, палючих до глибот.

And You speak to people nowadays:
“Do repent of sins, because it's time”.
Там на небе все не так как здесь,
Только это ты себе представь.

То ж радiю я коли Ти мiй
Бог Великий, Всемогутнiй, Славний
Freeing people from condemning sin,
And salvation to our souls is coming!

All creation glorifies Your Name,
Все что движется, живет и существует,
I тому на землю за людей
Ти прийшов, та души їх врятуєш!

But in Heaven, there is only one
And the only language for salvation,
Це - любов, що може врятувать
И тебя поднять над всей планетой!


Июнь 2022