***

Алексей Агудов
        Уж день погас на небе звезды
        Вновь свой заводят хоровод
               
        Пора домой ночь слишком поздно
        Но там меня никто не ждет
               
        Мое жилище опустело я в одиночестве теперь
        Монашкой ночь в углу присела войдя не постучалась в дверь
               
        Мое убогое жилище нет ни уюта ни тепла
        Я без тебя брожу как нищий сешу туда где ты была
               
        Там нет тебя я понимаю
        Прошли года весь мир другой
               
        Но я всем сердцем ощущаю
        Что вновь услышу голос твой
               
        Ты скажешь мне я это знаю
        Проходит ночь тора домой