Чужое место под конец

Камбурьян Аркадий
Потрясения  вынимают  из колоды,  нежелательную карту
Предчувствие   взбудоражило молодую,  неокрепшую Спарту
Песочный замок  на берегу моря или необъятного  океана
Рассыпается от  малейшего  волнения без единого   изъяна



Приятно  быть  заключенным,  среди  несуществующих границ
Забавно  принимать за данность, правду фантастически исписанных страниц
Знакомо  отражается  правда  и так горько  откликается  суть
Изрезанные и расставленные на серых стенах страницы, не исправят искривленный путь



Горизонт  тепло  светит  вдалеке, принимаясь утешать  уходящим днем
Скоротечность  света  это напоминание,  будить  себя по утрам и выжигать себя огнем
Замок  словно  ледышка,  растаял  от солнечных  лучей  утреннего света
Посторонним  чувствуя себя,  в конце  самого  холодного и дождливого лета



Надпись   будет  смотреться, умиротворенно  на погребальном постаменте
Слишком  часто  забывал,  проговаривать   это в каждом  ужасном моменте
Строчка  из  больной головы  и  жестоко   переделанных манер
,,Изъян  говорит  в каждом,  как в каждом рождается и умирает Люцифер”.