Бархатный сезон

Стабурагс
Милый Ейск запал мне в душу,
Море там ласкает сушу.
Самобытен, прост, красив
В этом града эксклюзив.
Всё вокруг тебя пленяет,
А степенность - подкупает.
Нет в нём шума, суеты,
Влажности и духоты.
На Азовском побывать,
Я скажу вам - благодать !


     20.06.2022. Волоколамск