Не понимаю

Борис Тресков
Страна в раздрае  и в развале,
и нет надежд на помощь  скреп,
тем временем на  телеканале,
в прам-тайм, вылазит некто Депп.
Кто он такой? По чесноку - не знаю.
И вряд ли я ему известен, но...
проблем, по-моему, у нас своих хватает,
зачем чужое обсуждать говно?