Сквозь печаль

Василий Омельченко
Все равно я с Тобой,
Отче Милый, Родной,
Как бы ни было тяжко и больно.
Вот, стою над рекой,
И любуюсь зарей,
И вовек не промолвлю: Довольно.
Мир любви, как Заря
Настоящего Дня -
Ждут которого все Твои дети!
И мечтают, любя,
Светом Правды горя,
Встретить радость свою на рассвете.
Я иду сквозь печаль.
Милосердный, встречай
Неразумного блудного Сына,-
Когда Злой, невзначай,
Заслонял Света даль,
Все равно Ты меня не отринул!
Я узнал это так,-
Много грозных атак
Совершал Сатана для погибели,-
Как бы ни был зол враг,
Ради Истины благ,
Ты спасал и дарил снова силы мне!
Трудно в мире прожить,
Чтоб вовек не тужить,-
Невозможно, особенно, искренним!
Но дар - Бога любить,
Может все изменить,
Через знание Праведной Истины!
А дух Истины в том,
Что Отец есть - Любовь! -
Милосердный, Заботливый, Праведный!
И... Основа Основ -
Ты простить нас готов,
Когда путь выбираем мы правильный!
Это было всегда,
Все былые года,
И так будет, пока Дьявол кружится!
Но не вечна беда,-
Наступает пора
Настоящего с небом содружества!
Своих блудных детей,
Отче, духом согрей,
Защити от нападок Лукавого!
На заре вечных дней
Чтобы стали сильней,
До прихода Христа, Сына Славного!