Там Рыжих предостаточно вполне

Геннадий Косовцев
Борьба за мир святое дело!
И депутатские холёные сынки,
Таких у нас по обе стороны полки,
С войною борются умело.

Спросили одного: "Как?! Ты не на войне?"
Он пошутил: "Меня там грохнут сразу!"
А сам подумал, но сдержал ту фразу:
"Ага! Там Рыжих предостаточно вполне!"