реабилитация

Даня Козырь
Совсем недавно был тобою познан,
Ещё почти вчера я был нормальным.
В твоих глазах я был воссоздан
И считался блин таким вот уникальным.

А знаешь, мы ведь не просто так вот тут,
Читаем мысли глазами в душу сквозь.
Не смогли друг на друга накинуть хомут,
Не сошлись, не смогли, не срослось.

Наверное, так упали наши звёзды,
И в наши отношения пришла деградация.
А теперь ты далеко, для других я черствый,
С попыткой сыграть в свою реабилитацию.