Уходят...

Валентина Петрова -Кирьянова
Любимые уходят! Уходят друзья!
И сердцу, до боли, знакомые лица!
Вернуть-невозможно, увидеть-нельзя,
А шар всё кружится, кружится…

Уходят любимые, уходят друзья,
Уходит мой мир от меня!
И день незнакомый и лица чужие…
Когда мы успели? Когда же мы жили?

Нас время сметает, как пыль,
И разум, постигнуть, едва поспевает-
Другой, незнакомый нам мир…
Лишь память нам души спасает.