моя река

Евгения Кулишова
Ты моя река
Я твоя вода
И течёт строка
И бегут года
В никуда
~
Сахаром ли грех
Перцем послевкус
Исцелим ли всех
Половодьем чувств
Не дождусь
~
Полная река
Мутная вода
Сладкая строка
Горькие года
В слове "Да"
~
Жарко ли вдвоём
Льдом  по одному
Что мы в мир несем
Божий свет иль тьму
Не пойму
~
Мелкая река
На изгибе лет
Чистая вода
В скромном слове "Нет"
Свет
            Рассвет

____________________
19 июня 2022. 19:11