Водный спорт

Георгий Бородин
               

Погрузились в морскую пучину
Ах, какая же там благодать,
Обитатели плавают чинно
И стараются вас не бодать,

Нет внизу вертикальных высоток
Там никто никуда не спешит,
Лишь обилием разных красоток
Это ихтио-царство кишит.

Но мы спортсмены на воде и под водою,
И бороздим все океаны и моря
На шлюпках, яхтах, скутерах и на спортивных катерах
И лишь на финише бросаем якоря.

И вместо крыльев за спиною с аквалангами
Парим на зависть всем медузам, словно ангел в вышине,
Дельфины тренируют нас мы с ними в паре просто класс
И олимпийские медали завоюем мы вполне.

За спортивные наши трофеи
Мы оставим домашний комфорт,
Нам помогут русалки и феи
Устанавливать новый рекорд,

Пробегут грозно волны лихие
И Нептун будет ласков и горд,
Что в безбрежной солёной стихии
Развиваем для всех водный спорт


Водный спорт    https://www.youtube.com/watch?v=X6ocitAqHoU