Монике

Юлия Михеева Карсон
М   ; армеладных тебе лет.
О   ;слепительный солнца свет.
Н   ; еразлучных друзей и везения.
И   ;скромётного настроения, 
К  ; репкого сибирского здоровья,
А ; напоследок: молоко коровье!

С ; частливой
будь назло всем бедам,
Д ; ерзай! Мир так велик и  неизведан!
Н ; айди себя. В минуту славы -
Ё ;лки колючи! И лукавы
М ; ахни рукой ради забавы!


Р ;асти желанной и любимой

О ;пасности! Промчитесь мимо! 

Ж; емчужных россыпей - под ноги,

Д; еньжат мешок, и все дороги,

Е ; сли и будут с высокими кручами,

Н; ежный пробьёт солнца луч между тучами

Я ; сное небо тебе улыбается

И всё, что задумано - исполняется!
14.06.22