А жизнь, мгновения завершила

Лариса Дмитриевна Чайка
А жизнь,мгновения завершила.
Невзгоды все прошли уж мимо.
От счастья лишь остались блики.
Былых друзей не помню лики.

И жизнь бесчисленных воспоминаний ,душе приносят лишь страданье.
Безбрежность мыслей,как пчелиный рой,ещё роятся в голове
Больной.

И то что было не вернуть,
И что свершилось,
Всё забудь.
Но что-то мается душа.
Вся жизнь,как миг уже прошла.

Осталось вспомнить лишь мгновенье.
Прощальной песней в заключенье.
.