Немедленно сменить символ

Татьяна Раймер
Привыкли считать наши люди
Что голуби символ любви
Что символ он мира и дружбы
А так же ещё красоты

Не так то все просто на свете
Ведь голуби хищны и злы
Друг друга терзают- поверьте
И слабого рвут на куски

А ВОрон представьте прекрасен
Он добр, он предан,умён
Задачки легко он решает
Хотя и немножко смешон


Подругу он буд то бы лебедь
Одну на всю жизнь, навсегда
Он больше подходит для символа
Для мира,любви и ума!

Ошибочка братцы случилась
Чтоб мир на земле отстоять
Немедленно нужно и срочно
На вОрона символ менять!

По мотивам произведений Марины Юрченко Виноградовой!