Азербайджанский...

Юрий Кутенин Книги
Азербайджанский...спелый помидор.

Он СОЧНЫЙ,СПЕЛЫЙ.Очень сладкий.

Побробуй -лучшая еда.

Рот занят.
И не скажешь "Да".
А впрочем
и слепому ясно.

Чем пахнет?
Каспием и Небом.
Жаль, что на Каспии ты не был.

Я??? Помню.
Танец светлячков.
И ЗВЕЗДЫ словно виноград.

Такому НЕБУ
Любой рад.

Танцуем
Танец
Мотыльков!

Скажи-
К полету Ты готов?!!!