Я ем тишину ложками

Мила Арестова
Я ем тишину ложками –
Самый любимый десерт!
Новое небо смотрит в окошко мне,
Мой лучший в стихах эксперт.

Подскажет, с улыбкой, ошибки…
Нужные рифмы найдёт.
Сыграет кузнечик на скрипке,
А иволга подпоёт!   
               
Я эти мгновения - чествую!
Как заповеди берегу,
У жизни в гостях путешествую,
На этом, пока, берегу.

                (16.06.2022)


    "Я ем тишину ложками"
          книга Майкла Финкеля.