Накинув лёгкое пальто на плечи..

Елена Буре 2
Накинув лёгкое пальто на плечи,
Я в лето выхожу непринуждённо,
Жара томит плюс 10 без осечки,
Иную ждать погоду несерьёзно..
Меж тем, я обожаю лето,
Другая жизнь, желания, поступки
И пусть, тепло я в ту жару одета,
Все чаще доставая шубки..
Накинув норковое манто на плечи,
Я в лето выхожу непринуждённо,
Я улыбаюсь, я спешу к тебе на встречу,
С тобой в любое лихо я спокойна..
Хочу решиться, наплевать, найти,
Пуститься во все тяжкие с тобою,
Хочу любить, принять, с ума сойти
И хоть на миг один побыть собою..
Снимая лёгкое пальто с плечей,
Ты смотришь на меня непринуждённо,
Твоих объятий я не знала горячей,
Сверкая своим телом обнажённым..