Не ругайте себя, не стоит...

Андрей Базилевич
Не ругайте себя,не стоит,
Не вините себя ни в чем.
Жизнь сама вас всего удостоит.
Ну,а может быть кирпичом?

   Приголубит вас за проступки.
   Вы ж не много хотели,чуть.
   Не тревожили чтоб ублюдки,
   Не гнабила ночами жуть.

Вы хотели простого счастья.
Не просили вы злата дать.
Душу прятали,от ненастья,
Не болела чтоб ваша Мать.

   Чтобы дети всегда смеялись,
   Вы просили,стесняясь все ж.
   И стыдливо при этом мялись,
   По спине пробегала дрожь.

Вы просили не лжи,а правды,
Чтоб не лгали родные вам.
Ни регалий,и не награды.
Наказания,по грехам.

   Так зачем же вам это нужно?
   Душу бедную бередить.
   С Богом,с Храмом,живете дружно,
   С миром легче вам будет жить.

Наказание оставьте Богу,
Бог рассудит и все поймет.
Вам укажет Господь дорогу,
Если в сердце у вас живет.

   Крест по силе всегда берите,
   Не  ругайте себя,зачем?
   Проще,проще в мирУ живите,
   И найдете вы свой,Эдем.

Не ругайте себя,не надо,
Жизнь очень и так сложна.
Не живите с потухшим взглядом,
Жизнь все же у вас одна.