По просторам соцсетей

Тери Пономарева
Бродишь тише, бродишь глуше
По долинам соцсетей.
И, казалось, будет лучше
Если выдумать хитрей.

Преуспеть в контакте судеб
Есть задача на сезон.
Никогда уже не будет
Прежним тот, кто был влюблён.

Целить точно в межреберье
Странной вычурностью фраз.
На безрыбье станет стервой,
Та, что нежности образ.

Не любить, не ведать боли
И не знать детей своих.
Эта бездна предысторий
Тесновата для двоих.

И опять идёшь по краю.
Слово- птица. Смайл. Назад.
Иногда и я играю,
Только чаще невпопад.

19 июня