Чёрная планета

Лана Йорт
Прощания, прощения,
Метания, смущения.
Ты снова на свою планету улетел.
Давала разрешение
На близкое общение,
Но измненилось мнение, такой у нас удел.

Красивая история разбилась об упрямство
И принципы пустые, что счастья не дают.
Но я не потеряюсь, и духом я воспряну,
Ведь я порою тоже тебя не узнаю.

Скучаешь ты по черной неведомой планете,
Ты был такой мне близкий, но отдалился вмиг.
И доверять нельзя тебе, слова твои - как ветер.
Пусть знают все: в любой момент ты можешь изменить.