Подарок от Бога

Василий Омельченко
Подарок от Бога - стихи!
А я, словно писарь Его.
Молю я Отца: Помоги
Спасти злых от зла своего!
Всевышний, Ты их научи:
Добру, справедливости, вере.
Вручи им от счастья ключи.
Открой в милосердие двери.
Иначе погибнут со Злым,
Который влечёт детей в пропасть!
Ты можешь развеять, как дым,
Всю лживость его и жестокость!
Любовью прекрасной Своей
Окутай способных к познанью!
Приближен конец хищных дней,
В которых премного страданья!
Живи на земле, человек,
И будь человеком, достойным
Войти в счастья радостный век,
Как Бога слуга, сын и воин!
Сражайся с Лжецом добротой,
Как Сын Иисус Справедливый,
Что станет Царем над землёй,
И сделает Царство счастливым!
Я верю, Великий Творец,
И верой хочу поделиться,-
Что грядет Злодею конец!..
Вот, скоро все это случится!
Пророчества сбудутся в срок,
Назначенный, Отче, Тобою,-
Великий и Истинный Бог,
Исполненный верной любовью!