Харе жлобиться

Валерий Сентюрин
Про штаны с дырками
Олег Зайцев 4
У моей Иришки дивные штанишки ,
С дыркой на коленке и двумя на жэ.
Я ж предпочитаю милую Иришку
Ежедневно видеть в полном неглиже !

*************************************************

От тебя,как в песне ,лютики поникли,
Ох,какой жмотяра,плачут,блин,цветы,
Чтоб не застудилась,купи для Иришки
Рейтузы с начёсом и преподнеси