В детском парке

Лидия Огурцова
В Детском парке – карусели!
Закружились чудо-звери:
Две лошадки, два оленя,
Ёж, улитка, бегемот.
Полосатенький тигрёнок,
Две мартышки, аистёнок,
Заяц, маленький слонёнок
И с хвостом огромным кот!
В Детском парке вместе с мамой
Я хожу,
     хожу,
        хожу!
В день прекрасный шарик красный
Я за ниточку держу!


рис. Фирсовой Дианы