19. 06. 2021 Я здесь, я есть...

Мелешко Илья Олегович
Я здесь,  я есть... что может быть надёжнее?
Несу тревожный крест, путь грубо сложный
Я там, но тут - твой свет подарит направление
Истоки ждут, вперёд иду, проигнорировав благоговение...

Судьба, сложнее домика из лего пазлов
Быть стоиком,  всё решено без разговоров разных
Гранитных пущ задворки, переулки, развароты
Из тонны черни - луч, победа переспросит из чего и кто ты?

Найдусь и соберусь до кучи, чтоб не сталось
Гроза без туч проходит, но она не здалась
Твои намёки соль, длань твёрдо бьёт по подбородку
В который раз пройду сквозь боль не потеряв наводку...

Шаг, два  - дорога начинается с намерения найти  итог
Всё есть игра и даже этот безобразный слог.