Пленники

Игорь Бушмин Пьер Изволин
Стань сегодня иною:
Неожиданной, дерзкой;
Распалимся по- зверски:
Рай из Ада откроем!

Если долго терпелось,
Право есть на награду:
Дожидалась и,  рада,
Что смогла ты,осмелясь…

На брожение в венах!
И, не ложь,не бравада
Быль про тонкие стены:
Грани Рая и Ада…

Совершенно иное,
Что казалось,преступно,
Так —впервые, доступна,
Окрылённая мною!

Ты желаешь,согласна.
Как желанна ты мною,
Наконец,сам открою,
Выдам таинство— гласно!

Мы едва ль,не сгораем...
Нам,уже,не вернуться:
Узы прошлого рвутся!
Мы же—пленники Рая.