Здравствуй, Андромеда

Нью-Эвелин
Сорвался с петель день, как будто дверь:
Без грохота и скрипа – в одночасье,
Как молоко сбежавшее из пасти
Кастрюли, догоняй его теперь
По следу по молочному, вперёд,
В туманность детства. – Здравствуй, Андромеда,
Мне сообщили главное намедни,
Что никого никто нигде не ждёт.
Мир точит под себя карандаши
И раздаёт готовые раскраски,
Алиса Лидделл выросла из сказки,
Но получила опытность души,
Извилистой, как кроличья нора:
Себя находишь там, где и теряешь,
И в собственную сказку отворяешь
Тугую дверь, слетевшую вчера. 

Написано для:"Выхода Из Под Контроля".