Только будь...

Ольга Сухова 2
И осталась лишь песня, лишь песня
О растаявшем в вечности дне.
Там, где легче жилось, интересней,
Где друг другу все были родней.
Где добро не казалось растратой,
Где казался бесчестьем обман.
Где за гроши не шли брат на брата...
Где любовь называлась- "роман"!
Там добро не держали в кубышках,
Не шептались со злом за спиной.
Там мечтали тайком о мальчишках,
Все девчонки, теряя покой.
Жаль, что так изменилась планета!
Жаль, что прежнего нам не вернуть...
Где ты счастье, ау! Где ты, где ты???
Я прошу- только будь...только будь...