Тебя во сне опять увижу...

Владимир Холод
Безнаказанность снов просто лучше, чем правда!
Они спишут мне всё! До бесстыдной мечты…
И уходит душа в настоящее завтра,
Чтоб остыла судьба от земной суеты.

Тебя во сне опять увижу… улыбкой сердце вынешь мне!
Глаза, как небо голубое! И мы в желанной тишине.
Без слов объятия да ласки, закат немой мечтой ожил!
А летний вечер как из сказки в ладони счастье нам вложил.

Я беспутную жизнь себе снова прощаю!
И во сне все грехи, как счастливая грусть.
Только утром живым встречу вновь ожидаю…
Но надежду свою я судить не берусь!