Женщина на букву О

Избранный Санта
Сколько лет мы с тобой,
Никто и не знает.
Но бывало, порой,
О тебе забывал я.

Был счастливым в тот миг,
И мы снова встречались,
Поцелуй твой горчит,
Все равно целовала.

Много лет утекло,
Позабыть я старался,
Все равно я с тобой,
Очень часто встречался.

В книге,будто, судьбы,
Ты предписана мне,
От тебя убегу
Я сегодня во сне.

Только в них я могу
В сладкой неге забыться.
Но придешь по утру,
Собираясь в ресницах.

Свыкся с участью я,
Ты навек со мной рядом,
Боль моя, жизнь моя,
Кормишь ты своим ядом.

Имя часто твое
Повторяю как мантру,
Наказанье мое,
Ты навек со мной рядом.