Небо

Вик Мина
Сиреневый вечер
Ложится на плечи
Ветер прячется в волосах.
А небо, как море
Не знавшее, горе
Гонит тучи на парусах.
Ну хоть на минутку
Невнемля, рассудку
Стать небом, хочется мне
Чтоб облаками
Как ангел, крылами.
Обнять всех, кто сейчас
В заподне.