Никто не обернётся - Дуэт

Мила Даничкина
Текст песни Милы Даничкиной - Милалита

НИКТО НЕ ОБЕРНЁТСЯ - Дуэт

Он - Судьбу окольными путями,
как не ходи, не обойдёшь.
Она - Но не сложилось оригами,
и виноватых не найдёшь!

Он - Мы поклялись не знать, не видеть,
друг друга навсегда забыть.
Она - Но, как любить и ненавидеть?
Он - Как разлюбить и отпустить?!

ПРИПЕВ:
Вместе - Встреча после долгих лет разлуки,
Как же нам друг друга не узнать?!
И навстречу потянулись руки,
По привычке хочется обнять.
Сердце птицей раненой забьётся,
Вырвется на волю из груди...
Она - И никто из нас не обернётся.
Он - Но, перевернётся всё внутри!

Она - Так будет до скончанья века, —
какая боль, какая грусть!
Он - Два незнакомых человека
друг друга знали наизусть.

Она - А сердце так и не вернулось,
внутри сквозная пустота.
Он - Два человека разминулись
теперь быть может навсегда!

БРИДЖ-РЕЧИТАТИВ:
Она - Ты узнаешь и захочешь улыбнуться,
Радость встречи голову снесёт.
Он - Но пройдёшь и не посмеешь обернуться,
А внутри перевернётся всё...

ПРИПЕВ:
Вместе - Встреча после долгих лет разлуки,
Как же нам друг друга не узнать?!
И навстречу потянулись руки,
По привычке хочется обнять.
Сердце птицей раненой забьётся,
Вырвется на волю из груди...
Она - И никто из нас не обернётся.
Он - Но, перевернётся всё внутри!