Не поддавайся

Светлана Путинцева Глушкова
Не поддавайся стадности, толпе,
Имей своё ты разуменье.
Пусть думают и делают
"Как все",
А у тебя - своё должно быть мнение.
Прокачивай свой мозг и интеллект,
Чтоб принимать, угодное тебе
Решение.
Подруги губы накачали,
И айкосы заместо сигарет,
Тебя с собою не позвали,
А ты : -Спасибо.Места дыму
В моей жизни, уж извините,
Как-то нет.
Пошли девчонки под венец,
Круглеют животы,
Блестят на пальцах кольца,
А ты не торопись,
И твой черед придет,
Зачем поспешные решения?
У них пошли разводы чередой,
И сопли-слезы на кулак,
И без отца растут детишки,
Тебе же в помощь, будет так,
Совет и мудрости из книжки.
Запомни, жизнь одна,
Она так коротка...
Чтоб унывать иль прожигать
Ценнейшие секунды и минуты
Люби себя, цени и береги,
Прекраснейший мой бриллиант,
Аминь, да будет так.
Всё остальное - лишь вериги.
Не поддавайся стадности, толпе,
Имей своё ты разуменье.
Пусть думают и делают
"Как все",
А у тебя - своё должно быть мнение.
Прокачивай свой мозг и интеллект,
Чтоб принимать, угодное тебе
Решение.