Другая

Канкордия
                ДРУГАЯ

Чем дальше, тем больше я понимаю,
что мне «Бездну Непонимания»- не одолеть:
И смирившись с этой «правдой»- я её принимаю!                /фактом/
Бездна!- Тебе больше надо мною- не довлеть.

Если ты есть, значит Богу так угодно:
Ну и бУдь!- такой как есть: я не в претензии;
Моё смиренье, как ни странно- Тебе подобно!
И за это я обязан, «по гроб жизни», поэзии.

Она!- примирила меня с Тобой:
И живи себе с миром!- а я улетаю...
Мне стала Другая!- Богом назначенной судьбой,
с которой я «Бездну Откровений»! Обретаю.

                19.06.2022.83Б23