***

Фарид Валеев
Как дежавю зигзаг маршруты…
Казалось будто пройденных путей,
Тысячелетий длинные минуты,
Где я ищу себя среди людей…
Уют с теплом не каждому,
На всех добра не хватит,
Ну с нашими то жаждами,
Припрячет, не потратит…