***

Фарид Валеев
Говорите вслух хотя бы тихо,
Если страшно, можно про себя,
Закружилось, загорелось лихо,
Русские спасают мир любя…
Счастливы кто сразу быстро умер,
Не изведав всю ту благодать,
Прожужжит вот в кабинете зуммер,
И приказ: спасённых расстрелять…
Мать Россия всех уложит спать,
В братские, бездонные могилы,
Надо воевать или бежать,
На дворе военные дебилы.