***

Фарид Валеев
Мы парим в облаках, на излёт,
Падать каждому день по судьбе,
Если в жизни всё время везёт,
Ведь не скрыться от смерти тебе?
Надоели будни новостей,
Тех, в которых горе как статистика,
Всё - манипуляции властей,
Рабство, ложь, да только казуистика.